Posted in Good old days of being an adolescent, Padmanaba

AWARD SOC 66 (Part 2)

Mohon maaf buat semua orang yg sudah menunggu video awarding pasien rsj anak2 SOC 66 emang ada gitu yg nunggu?

dikarenakan hape saya tadi lagi agak goblok *lirik hape* jadinya video dari Eng yg berdurasi 30 menit itu belom bisa di post di sini

gantinya saya ngepost award2 beserta nominasi dan pemenang aja ya 😀

here it goes (yg di bold itu pemenangnya, yg di italic itu tulisan yg ga bisa dianggep nama)

Tercupu : Putri, anak IPS gahol mameeeeen! Upong, Indri

Tercantik : Sheila, Judith, Enggar, Damar

Terganteng : Damar, emang IPS ono cowoke? Eng, Hana, Bowok, Mutek

Terajin nyatet : Puri, Dhian, Upong, Ima, Hano

Termalas : Mutek, Upong, Eng, aku —> serius, ada yg nulis gini, bukan aku nambahin karena merasa males

Tergila : Upong, Eng, ALL, Ami

Terlucu : Eng cantik, Ami

Teraniaya : Ami, Eng cantik, Ima, aku —> kayak kasus sebelumnya

Terheboh : Inayah, Bowo, Enggar

Terdiem : Putri, kabeh rame, Imeng

Terpelit : Ais sll, gag ada! ada ya

Tergarang : Mutek, Tiak

Terwhoosh : Anti, Fye

Tertua + Terhitam : BOWOK, Bowo jelas, Absolutely Bowo, Bowo (ga usah nanya) —> MENANG MUTLAK MEN!

Tersekseh! : Friska, Antik —> eh seriously ini sapa cobak yg nulis =__= Damar

Terhigienis : Dhian, Ima, Hana, yang pasti bukan Tia

Tereksis : Bowo, Tiak, Damar, Dhian

Tergadgetable : Ais, Anti

Terpagi dateng : Putri, gtw, Judith, Indri —> sindiran ini, sindiran Sheila, Bowo juga, Puri

Tercerewet : Uli, Inayah, Tiak

Tercaper : Uli, Inayah, Eng

Termambu : Uli, Tiak, Indri, mbuh

Tergahol : ALL SOC 66 MEHEHEHE

Kalo ada yg ga berkenan ya maaf deh. namanya juga maen maen bwakakakakak

Advertisements

Author:

An emotionally invested enthusiast of pop culture. Apathetic by design. Aesthetically offensive and eloquently candid. A sentimental heathen.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s