Posted in Padmanaba, Reciting Daily Events

Lah minggu depan ulum!

Wah lama tidak menulis ya saya hahaha

Hidup saya belakangan ini datar banget nih. Ga asik. Ga ada yang menarik untuk ditulis = =

Kerjaan tiap hari cuma ke sekolah mbathang – cengok – nggeje – nggosip – haha hihi – ngantuk – pengen pulang

Oiya

Entah kenapa minggu ini banyaaaak banget ulangan. Ampir tiap hari ulangan = =

Mulai merasakan derita anak IPA nih 😐

Mana minggu depan udah ulum aja gitu loh

Omigod

Padahal belom belajar blaaaas

Nyentuh buku aja ampir ga pernaah = =

Oiya. Untuk menyambut ulum pertama sebagai siswa XI IPS

Saya memutuskan untuk :

1. Ga bawa BB ke sekolah. Tobat —> keputusan yang ditentang habis habisan sama Arvy dan Zahra. Katanya ga usah tobat. Sungguh teman yang baik = =

2. Ga memperpanjang langganan BB biar kalo malem belajar, bukannya ol —> sebenernya lebih karena ga ada duit buat perpanjangan sih = =

3. Vakum beneran vakum dari dunia twitter facebook dan ym, kalo perlu blog sekalian. Caranya? Nyuruh orang ganti password (tapi awas aja kalo abis ulum ga dibalikin)

Poin ke 3 dimulai hari ini 😀

Jadi anggaplah ini postingan terakhir sampai ulum selesai

See ya bloggers 😀

Over and out

Antz

Advertisements

Author:

An emotionally invested enthusiast of pop culture. Apathetic by design. Aesthetically offensive and eloquently candid. A sentimental heathen.

2 thoughts on “Lah minggu depan ulum!

    1. sebodo~
      sumpah dah mana ini teman teman yang baik yang mendukung niat saya bertobat? kok ga ada ini gimana maksudnya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s