Posted in Movie

New Moon : If a rush of danger is what it takes to see him then that's what I'll find

Director : Chris Weitz

Writer : Melissa Rosenberg

Cast : Robert Pattinson, Kristen Stewart, Taylor Lautner, Dakota Fanning, Michael Sheen

Akhirnya kesampaian juga nonton New Moon! Setelah insiden waktu itu, rasanya puas banget bisa bener bener nonton premierenya, sama Ichetos lagi 😀

Ga sia sia deh ngantri dari jam 7 sampe ga ikut upacara. Belom lagi si Avin sama Nia sama Shofy sempet diusir gara gara pake seragam. Si Avin malah diusir dua kali. Ckckck. Kasian banget.

I’m not gonna talk about the story here, however.Males.lol

Filmnya lumayan bagus. Ga sampe outstanding, but it’s good. At least it’s better than Twilight. New Moon ceritanya lebih gampang dipahami, lebih stick to the book, dan penggemar novelnya yang nonton ini ga bakal kecewa karena hampir semua adegan penting di bukunya dimasukkin ke film. Dari segi cerita, I like it. Biarpun New Moon adalah my least favorite dari Twilight Saga, tapi cerita filmnya menurutku lebih ringkas dan lebih bagus dari novelnya. Nonton film ini pasti bakal ngerasa sebel sama Bella dan ngerasa kasian sama Jacob

Selaen itu, film ini bikin penasaran pengen nonton Eclipse. Not gonna spoilt it however 😛 Ntar ga seru dong nontonnya. Wkwkwk

However, kesan pertama setelah nonton film ini adalah, muak sama Edward dan Bella. Muak sama Edward karena yang maen Robert Pattinson dan dia make upnya menor abis. Bedak putih sama lipstik merahnya tu ga nahan -.-” mana dia lebay lagi. Ga suka saya. Apalagi pas adegan awal awal waktu dia jalan slo-mo di parkiran. Yaoloh, najis abis. Kenapa pada suka sih = = Belom lagi dia amat sangat posesif dan egois. Dia tu terlalu ngelindungin Bella, dan dia terus ninggalin Bella gitu aja.

Bella juga sama aja. Dibutakan Edward. Oke lah dia lagi jatuh cinta, tapi ga segitunya kan. Sampe depresi 3 bulan. Masyaoloh. Mana dia tu plin plan banget lagi. She tells Jacob she love him but she won’t be with him, so she ask him to not talk about it cause she don’t wanna hurt him. Gosh, it’s so cruel. It’s like giving him an empty hope.  – maaf kalo komentar saya emosional banget.teringat sesuatu – Dan yang paling parah, dia menantang bahaya cuma buat liat hantu-nya Edward. Dan lebih parah lagi adalah rela mati demi Edward. Come on = =

Terus mereka itu terlalu lengket satu sama lain. Bisa diliat dari reaksi temen temennya Bella kalo sejak dia sama Edward, dia jadi lupa sama temen temen lamanya – Which actually kinda remind me to someone who watched new moon with me. ehem –

Gimanapun juga, new moon is better than twilight, dan sebagai fans novelny, aku suka sama film ini 😀

Oh dan satu keistimewaan film ini, bener bener bisa dipake cuci mata. lol. Mulai dari Quileute pack yang semuanya hot banget dan sangat enak dilihat, apalagi Taylor Lautner. Aku ngefans deh :p Demetri (Charlie Bewley) sama Alec (Cameron Bright) terus Jasper (Jackson Rathbone) juga oke. buat yang cowok bisa nontonin Alice (Ashley Greene) sama Jane (Dakota Fanning)

Edward Cullen: I love you. You’re my only reason to stay alive… if that’s what I am.
Bella Swan: You’re sort of beautiful
Jacob Black: How hard did you hit your head?
Rosalie Hale: I wish there had been someone there to vote no for me.
Jacob Black: It’s because of him, isn’t it? Look, I know what he did to you. But Bella, I would never, ever do that. I won’t ever hurt you. I promise. I won’t let you down. You can count on me.
Jacob Black: Do you remember when we were walking in the beach of La Push back then? When I tell you a story?
Bella Swan: Yes. You tell me about..vampires
Jacob Black : I guess I know why you only remembered that part
Over and out,
Antz
Advertisements

Author:

An emotionally invested enthusiast of pop culture. Apathetic by design. Aesthetically offensive and eloquently candid. A sentimental heathen.

2 thoughts on “New Moon : If a rush of danger is what it takes to see him then that's what I'll find

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s