Posted in Movie

Surrogates

This is my THIRD post today. Kayaknya keilangan BB bener2 bikin aku kurang kerjaan dan jadi ngepost terus ya = =

surrogates_movie_poster_01

Kemaren aku abis nonton Surrogates, di XXI, sendirian. And guess what, satu baris tu cuma ada aku sendirian di tengah tengah. Creepy -.-”

Imagine a world, where you don’t have to do anything anymore. When all you need to do is lay down on your bed, while a robot, commanded only by your thought, go out there, and you feel whatever they feel, see whatever they see, hear whatever they hear. Shortly, they became you.

Nah, di Surrogates, you have that kind of live. Your surrogates go out there and act as you, while you’re save on your own home. Or, as they say

Human perfection. What could go wrong?

Satu hari, ada dua Surrogates dibunuh. Dan ternyata, operator / pengontrol mereka, juga mati. Otak mereka meleleh meen. Ternyata lagi, salah satu orang yang mati adalah Jarid, anak pencipta Surrogates. Atau lebih tepatnya, sebenernya yang diincar adalah pencipta Surrogatesnya itu *so sorry but I forget his name :D*

Agen Peters (Radha Mitchell) dan Agen Greer (Bruce Willis) adalah dua FBI yg menyelidiki kasus itu. Tapi, setelah pengejaran tersangka yang berakibat 5 polisi mati, plus pelanggaran perjanjian dengan kaum Dread – kaum manusia yang menolak Surrogates dan tetap menjalani hidup normal- Β Agen Greer dan Agen Peters pun diskors. Bahkan, surrogatesnya Agen Greer rusak parah

Sementara, di rumahnya sendiri, Agen Greer mulai merasa ga nyaman dengan kehidupannya. dia merasa dia sama istrinya makin berjarak, tapi istrinya ga mau ngertiin. Dan saat dia di rumah sakit, istrinya malah pesta sama temen temennya. such a wife = =

Nah, karena Surrogatesnya rusak, dan dia penasaran sama kasus itu, jelas kan apa yang dilakukan Agen Greer? yep, right, dia memutuskan buat keluar tanpa memakai surrogates. Jelas aja ini menimbulkan penentangan dari banyak pihak. Tapi jelas Greer ga peduli dan tetep keluar tanpa surrogates. Malahan, waktu dia ke tempat kaum Dread buat menyelidiki soal si tersangka itu, dia mulai setuju sama kaum Dread – iye emang ketebak –

For the ending, well, I think it’s not hard for you to guess it, but I won’t give you spoilers πŸ˜€ Emang sih ceritanya biasa, plotnya lumayan ketebak, dan lumayan forgetful, tapi actionnya oke lah. dan endingnya oke I like it.lol

Lumayan buat ditonton, dan aku enjoy nontonnya πŸ˜€

Male Newscaster : Still no official word on when, or if, surrogate services can be restored. It appears, at least for now… that we are on our own

Advertisements

Author:

An emotionally invested enthusiast of pop culture. Apathetic by design. Aesthetically offensive and eloquently candid. A sentimental heathen.

4 thoughts on “Surrogates

  1. just remind u, Jarid’s dad is Canter. Hehehe…
    Tante baru nonton semalem antz, di XXI yang jam 21.10.
    What a weirdo life…killed the naturally of human race. Film nya lumayan yahh…enjoy nontonnya, mungkin karena bruce willis.
    Not bad πŸ™‚

    1. Makasih tante infonya πŸ˜€
      Iya, ngeri e mbayanginnya kalo beneran kayak gitu = =
      Pas endingnya tu lo keren. Pas semuanya berenti satu satu. aku suka banget pas itu πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s