Posted in Padmanaba

Mid syalala~

Pertama tama, mau minta maaf

Buat Hana, Dini, Nia, Shofy, Sheila, yg semua buka sms kedua itu di luar

Buat Ika yg hapenya mati ini salahmu sendiri

Buat Arvy dan Zahra yg gak dapet sama sekali lupa meeeeeen 😀

Buat Damar yg dengan bodohnya mengira sms kedua itu cuma sms iseng makanya dibaca yang bener

Buat Bowo yg bahkan ga kusms sapa suruh keluar duluan sebelom aku nggaya lagi cuih cuih sapa woy yg nggaraaaap

Ga dong? Emang ga diharapkan dong. Skip that, gw lagi mid lo boooook.Nyiahahaha

agak ga beres ya lagi mid malah ngeblog

Abisan pulang cepet dan ga ada hasrat untuk nyentuh modul akutansi sih *FYI,bahannya 5 bab men, Padahal tu guru ga cetho banget neranginnya bzzzt* Jadi ya mending ngeblog aja.dah lama men 😀

Mungkin kalian heran sih ya sama aku. Lagi mid, malah enak enak ngeblog sambil baca FMA, Bleach, dan Onepiece

Maklum deh, mid ini aku lagi seneeeeeng banget *Makin ga beres, mid malah seneng*

Secara, mid kali ini kan aku udah ga ketemu sama yang namanya FISIKA, BIOLOGI, dan KIMIA yg bikin pendarahan otak itu. Matemnya juga tadi indah bangeeeeeeet. Untuk pertama kalinya selama sekolah di Padmanaba, mid matematika keisi semua men. Baik pilgan maupun uraian. Dan aku yakin sama jawabanku. Thank God *sujud syukur*

Btw, mat-nya IPA uraian semua ya?B Inggris lagi. sabar ya teman teman

Oh dan satu lagi yg bikin aku seneeeeeeng banget

Mid ini aku murni bener bener murni kerja keras sendiri lo 🙂

Ga ada yang namanya notepad, word, kertas kecil isi rumus, dll

biarpun tadi ada soal yg menggoda banget buat googling. kapan Soeharto mengundurkan diri. Meneketeheeeee. Akirnya jawab 21 Mei 1998 soalnya angkanya bagus – alasan yang payah,I know – dan tadi ngecek google kayaknya bener men :3

Dan ternyata, soal soalnya kerasa lebih gampaaaaang 😀 gabungan antara materi lebih gampang + lebih niat belajar

Dan sejelek apa juga nilaiku kan hasil usaha sendiri 🙂

Yah, tapi, biarpun tobat nggarap soal sendiri

Jadi server tetep dong. Nyiahahaha

PS : Yah, kalo baca postingan ini, jangan marah ya. kakak tobat lo yah. hehe. jangan bilang2 mama ya. 😀

Antz,

Mencoba bertobat 🙂

Advertisements

Author:

An emotionally invested enthusiast of pop culture. Apathetic by design. Aesthetically offensive and eloquently candid. A sentimental heathen.

10 thoughts on “Mid syalala~

    1. Bokap gw kan keren Ka
      Update blog gw
      Daripada diceramahin kayak pas ketauan bolos,mending gini deh.Hehehe

  1. hahaha….alhamdullilah kalo dah tobat, tenang aja sama koq 😀 ayah dulu malah tidak menggunakan notepad dsb baru pas di kelas 3, dan ternyata hasilnya juara men hehehe…..

    ps: klo akuntansi bingung, sini tak ajarin 🙂

    1. Haha ya ini diliat deh hasilnya gimana 😀
      Doain ya yahg
      Akuntansi lumayan kok. Ga susah2 banget. Cuma gurunya ga enak. Hhe

  2. setelah membaca ini dan membaca komen ayahmu beserta kamu, dan apa yg aku alamin (weseh) jadi pengen tobat jg. semester depan ah! 😀 engga sekarang tapinya mwihihihi

    1. Semester ini egak kan secara nunggu serveran men :p
      AKU SEMESTERAN TOBAT GA BAKAL BAWA BB KE SKUL SUMPAH

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s