Posted in Padmanaba, Reciting Daily Events

Buber SOC 66 ♥ & Movie marathon

Tadi SOC 66 buber lo ♥

Acara kedua SOC 66 nih. Yah biarpun cuma ada 12 anak yg dateng. Dhian mudik ke Medan, Frisko mudik ke Wates, Hana disidang ortunya gara gara keseringan buber di luar, Enggar ga tau kenapa, Inayah merasa belom dikabari, Puri juga ga bisa dateng.

Tapi teteeeep. yang namanya SOC 66 mah, biarpun cuma 12 anak, gilany tetep ga ketulungan.lol

Udah numpahin minum, minta balon sampe 5 biji – emang ga sadar umur semua, ngaku anak anak – foto foto ga cetho, rame sendiri, bikin skandal BowoMutek, ga cetho deh pokoknya 😀

Tapi tetep, seru abis 😀

Cinta mati deh sama SOC 66

Semoga selama dua tahun ke depan kita bisa tetep kompak ya 😀

Oh btw I just watch two movies in a day, in 21 and XXI :3

fd_gofobo_Large_3450

Jujur, The Final Destination ini ga ada apa apany dibanding Final Destination 1,2,3. Yg ini kesanny bener bener ngandelin cara mati yang naudzubillahimindzalik kejemnya – amit amit jangan sampe aku mati kayak gitu hiiih – sama de javu yang berulang ulang. Dua kali lo. Rasanya terlalu kebetulan.

Mana cara matinya agak agak mekso lagi. Masak gorden bisa kesibak sendiri -.- Terus pas si montir – siapapun namanya – itu mati kelempar ke pagar kawat sampe dagingny lepas, masak ga ada tulangnya -.- Masak gara gara aer luber lantai bisa jebol sampe bak mandi jatoh– dan honestly, agak jelek efeknya pas bak mandinya jatoh. keliatan animasi – Dan endingnya mambu. Cuma animasi tengkorak tengkorak kelindes truk.

Bentar banget lagi filmnya. Matinya kecepetaaan. Ngobrol dikit, mati. Kayaknya itu  makan waktu maksimal cuma 3 hari buat mbunuh semua orang selaen Nick, Lori, Janet, ma George.

Yang beda cuma di sini ada adegan lucu-nya, pas George si petugas keamanan mau gantung diri dan talinya malah putus – kegendutan kali dia, lol – sama tumben kali ini ada pasangan yang bertahan hidup dari awal sampe akhir :p

Selaen itu yang bagus cuma awalnya, animasi cara cara mati di film film Final Destination sebelumnya. Agak gak worth it ditonton di weekend dengan harga tiket 25 ribu menurutku :p

Oh dan FYI aja nih, aku nonton ini sendirian lo :p Dan aku ga njerit sama sekali :p

crossing_over_ver3

Kalo film yang ini ceritany yang bagus. Beda banget sama The Final Destination 🙂

Ceritanya tentang imigran imigran yang tinggal di Amrik. Yang ilegal dan yang mau dapet naturalisasi. Dan yah, bisa dibilang saling berhubungan.

Yang paling menyentuh sih ibu asal Mexico yang udah dideportasi, tapi nekat nyebrang balik ke Amrik buat ngambil anaknya. Padahal anaknya udah dianterin Max Brogan (Harrison Ford) balik ke Mexico karena dia kasihan – btw, anakny imut :3 – dan sedihnya, ibu ini mati  😦

Terus, yang agak surprising, di film ini ditunjukin juga gimana rasisnya orang Amrik sama orang muslim. Cewek muslim umur 15 tahun ditangkep dan dideportasi paksa sama ibunya cuma gara gara dia nulis essay tentang 9/11 yg isinya dia paham perasaan dan maksud para teroris itu. Dia kurang lebih difitnah gitu. Kasian 😦

Bagian favoritku sih pas Jim Sturgess nyanyi di cafe sambil maen piano. He’s so damn cool. Cakep banget gilak. Suaranya juga keren abis. Ngefans saya :p
Sama pas dia ngaku kalo dia orang Yahudi dan disuruh nyanyi lagu Yahudi di depan rabbi dan petugas imigrasi, dan keliatanny sih  dia ngarang. lol. Mana dia ngerjain petugas imigrasinya lagi. Parah. Untungny sih dia dilulusin sama rabbinya :p

Kalo menurutku, film ini cukup pantes ditonton. Ga rugi biarpun pas weekend. Wkwkwk. Tapi skip it lah kalo ga suka mikir pas nonton film 😐

Advertisements

Author:

An emotionally invested enthusiast of pop culture. Apathetic by design. Aesthetically offensive and eloquently candid. A sentimental heathen.

3 thoughts on “Buber SOC 66 ♥ & Movie marathon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s