Posted in Reciting Daily Events

Sendirian itu asik :D

Aku abis muter muter sendirian seharian

Alesannya gampang aja, lagi males buka sama famz. Horor -__- Mamaku kan lagi ke Jakarta jadi yg nyetir eyangku. Dan FYI aja, umur eyangku itu udah 70 taun – Keren kan eyangku umur segitu masih bisa nyetir? Eyangnya sapa dulu – Dan eyangku nyetirnya horor. Kemaren aja aku sampe dapet petuah dari mbak Nani buat mecahin jendela mobil trus loncat selagi bisa :p

Nah, gara gara itu, dan karna temen temenku entah sibuk entah bokek, pokoknya g bisa diajak pergi, dan buber Pascalicious  masih ga cetho, ples garing di rumah, aku jalan jalan aja deh sendirian. Sekalian pengen nonton Star Trek juga. Sebenernya pengen nonton The Final Destination. Tapi karena takut sendirian itu ga asik, jadinya nonton Star Trek aja deh 😀 Niat awalku ngamplaz – numpang baca di Gramed – nonton Star Trek – buka di PH – pulang

Jadi, bermodal nekat, doa, dan omongan Dini kalo jam segitu (jam set 2an) parkir Amplaz masih sepi dan selama aku ga ngegas di turunan aku bakal bisa parkir dengan selamat, aku pun membulatkan tekat dan maju perang berangkat ke Amplaz

star_trek_xi_ver17_xlg

Star Trek was a great movie. Pas awal awal aja udah nge-twist emosi banget. Baru mulai dah langsung disuguhin adegan Kapten Kirk mengorbankan diri saat pesawatnya diserang biar istrinya yg mau melahirkan selamat. So sweet. Tau tau addegannya ganti jadi anaknya si Kapten Kirik itu, James Kirk, naek mobil seenaknya di jalan yg bikin ngakak abis.LOL

Ceritanya juga oke. Bukan tipe cerita yg datar banget tiba tiba ada konflik trus selesai. Lumayan unpredictable, menegangkan, dan lucu abis. Lagi tegang tegang tau tau ada aja adegan lucu. Hha. Menghibur 🙂 Bagian paling lucu pas agak akhir akhir, si James Kirk di kapalnya Nero (ini bukan geng Nero, juga bukan Nero yg program komputer, tapi penjahatnya, orang Romulan) dia sok sok ngeloncat ke lantai bawahnya, niruin si Nero, dan dia salah mendarat aja gituloh. Malah hampir jatoh ke lubang. LOLS. Bodoh banget

Dan efeknya keren. Jadi mikir, bisa ga ya suatu hari film gitu jadi kenyataan? Bagian bisa ke luar angkasa-nya, bukan bagian Bumi mau dihancurinnya :p

Cowok cowoknya juga lumayan :p si James Kirk lumayan. Chevko (eh, namanya itu bukan sih?) juga. Trus ada Sylar – nya Heroes juga. Kalo sering ntn Heroes bakal agak wagu juga ngeliat Sylar yg totally a bad guy di Heroes tau tau jadi tokok protagonis yg baik dan amat sangat cool (soalnya ga punya emosi)

Sayang banget pas aku nonton tadi ada beberapa adegan yg entah kenapa jadi blur, dan sempet kestop juga. Lama lagi. Belom lagi orang orang norak yg malah ribut bikin suara hewan dan mbengok mbengok ga cetho. Cih.

Tapi itu film bagus kok 😀 Ga rugi nonton sendirian. Tapi lebih asik kalo ada temen sih, bisa sambil ngegosip. Hihihi

Sampe situ rencanaku berjalan lancar kan ya. Tinggal ke PH buat buka. Eh tau tau mbak Fira maksa aku ikut  buber Pascalicious.Ya udah akirnya aku nurut aja deh

Ketemu mbak Fira ama Trias, masih mesti nungguin si Gesa lamaaaaa banget. Sampe ditelpon Mbak Fira dua kali

Telpon pertama

Mbak Fira : Ges ke Amplaz cepetan

Telpon kedua

Mbak Fira : Ges kamu di mana?

Gesa : Sekolah

Mbak Fira : Kamu ikut ga e?

Gesa : Egak

Asem tau gitu ga usah ditungguin tiwas dah nungguin lama banget ampe buka di pinggir jalan di depan Halte TJ 😐

Bubernya juga seru. Dan yang pasti lebih murah daripada buka sendirian di PH 😀 Walaupun aku jadi obat nyamuk -.-” Kanan-ku pasangan baru Dinara – Arin, Kiriku dua orang yg tak usah disebut namanya (daripada digampar) Aku kejebak di tengah tengah. Krik krik

Antz

Enjoy being alone 🙂

Advertisements

Author:

An emotionally invested enthusiast of pop culture. Apathetic by design. Aesthetically offensive and eloquently candid. A sentimental heathen.

6 thoughts on “Sendirian itu asik :D

      1. agreed sih hahaha kalo nonton dirumah juga biasanya sendirian lol tapi kalo di bioskop sendirian, uh not sure -,-

  1. pasangan sapa yang anda maksud di sebelah kanan anda? (siap gebuk) :B hehe tapi gesha emang “cetho” sekali, ega dari awal gitu lho bilang ega ikut -___-

    1. Siapa ya? Lupa e. Merasa po mbak? :p
      Iya cetho banget ya. Ckckck. Gatau dia kita sampe buka di pinggir jalan kayak anak ilang

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s